Положение о бракеражной комиссии

Программа производственного контроля 

Контроль питания в ДОО 

 

Пищеблок

  • Горячий цех
  • Облучатель
  • Пароконвектомат
  • Плита электрическая
  • Протирочная машина
  • Стол кондитерский
  • Тестомес
  • Шкаф холодильный БИРЮСА
  • Шкаф холодильный ШХ-1
  • Огнетушитель

 

Мясо-рыбный цех

  • Ванна моечная сварная 2х 1шт.
  • Весы электронные  1шт.
  • Мясорубка 1шт.
  • Стол производственный  открытый 2 шт.
  • Электромясорубка 1 шт.
  • Моечный цех
  • Стеллаж решетчатый
  • Стол производственный
  • Сушилка для посуды

Кладовая

  • Холодильник
  • Ларь холодильный  1 шт.
  • Стеллаж оцинкованный  2 шт.
  • Стол производственный 1 шт.
  • Весы электронные 1шт.

 

Овощной цех

  • Ванна моечная 2-х секционная
  • Стол открытый производственный
  • Машина овощерезка  

Контроль за организацией питания детей осуществляет медицинская сестра Куртукова Марина Николаевна. Ежедневно проводится контроль за закладкой продуктов питания, отслеживается организация питания в группах, сервировка столов, культура питания детей

Медицинское обслуживание детей ДОУ осуществляется медицинской сестрой Куртуковой Мариной Николаевной. Медицинская сестра, наряду с администрацией ДОУ, несёт ответственность за здоровье и физическое развитие детей, проведение профилактических мероприятий, соблюдение санитарно-гигиенических норм, режима и обеспечение качества питания.